Утилизация опасного медицинского мусора (отходов) в Пензе

Избавимся от опасного медицинского мусора

Чтобы избавить жителей г.Пензы от опасных медицинских отходов, наша компания ПЕНЗАВТОРСЫРЬЕ закупила оборудование по их уничтожению. Прежде чем приобрести такую технику были проведены исследования. Оказалось, что всевозможные шприцы, бахилы, одноразовые перчатки, использованная одежда врачей и т.п., являются отходами класса "Б" - опасные и инфицированные. К классу "А" же относятся бытовые отходы.

В одном лечебном профилактории накапливается в день до 100 килограммов отходов класса "Б". А за год г.Пенза тонет в 500 тоннах этого мусора!

Избавимся от опасного медицинского мусора

Согласно требованиям Санитарных норм и правил, медицинские отходы хлорируются, упаковываются и вывозятся на свалку. Как правило, пакеты рвутся животными, птицами, работниками свалок и бомжами. Таким образом, инфицированные отходы появляются на наших улицах, мы этим дышим, приносим в дом на обуви.

Наша компания "ПЕНЗАВТОРСЫРЬЕ" имеет все разрешения и документы для деятельности, и уничтожает отходы термическим обезвреживанием, методом пиролиза. В печи уничтожение происходит поэтапно. В первой камере при температуре 1200 градусов горит масса. Образованные в процессе ядовитые газы дожигаются во второй камере. Существуют множество фильтров мешающих попасть диоксину в атмосферу. Проще сказать, что, попадая в такую установку, отходы просто исчезают и воздух не испорчен.

Сдать на утилизацию опасные медицинские отходы просто!

Услуга уничтожения медицинских отходов не дешёвая. Она в несколько раз выше, чем привыкли пользоваться врачи сегодня. При пересмотре бухгалтерии можно посчитать, что разница будет невелика, если сложить все затраты.

Наша компания утилизирует отходы честно и пытается вести переговоры с участниками медицинского сообщества о профилактике, ведь любая профилактика дешевле лечения.
"ПЕНЗАВТОРСЫРЬЕ" - первая и единственная компания по уничтожению отходов в городе. Не будем забывать, что любой мусор опасен для здоровья, а наша компания производит вывоз и утилизацию отходов. Делает работу быстро, качественно, без сомнений.

Представители компании постоянно выезжает в школы и обучает учеников на экологические темы.

Давайте сохраним чистоту воздуха вместе с командой компании "ПЕНЗАВТОРСЫРЬЕ", ведь это наша с вами планета!

О нас пишут