Закупаем пластик, прием пластика на переработку. Сдать пластик в Пензе

Пластик, принимаем на переработку в Пензе пластиковые отходы

Пластик завоевал свою популярность благодаря отличным функциональным свойствам и стал активно производиться более 50 лет назад, и за это время по подсчетам американских ученых его было создано более 9 тонн. Период разложения пластикового продукта более 450 лет, а срок службы например пластикового стаканчика не более одного часа. Большая часть его на данный момент, либо складируется на полигонах в виде огромных свалок, либо попадают в мировой океан, убивая каждый год на земле миллион птиц, сотни тысяч морских млекопитающих и огромное количество рыб . И для большинства из нас это не секрет и многих даже заботит эта экологическая проблема, но с чего начать чтобы помочь? А начать следует с раздельного сбора мусора. Превратив это в повседневное правило, вы не просто сделаете шаг навстречу экологии, но и при желании сможете заработать сдав полимерные отходы в пункты приема "Пензавторсырье". Для вашего удобства в Пензе и Пензенской области открыто более 40 точек по приему вторсырья, мы предложим наиболее привлекательную цену, за то что раньше вы считали мусором.

Сдать пластик в Пензе за деньги на переработку дорого

Не менее восьми часов большинство из граждан нашей страны проводят на рабочем месте, поэтому вопрос разделения мусорных отходов на предприятиях должен быть в приоритете. Многие руководители Пензенских предприятий с полной ответственностью подошли к этому вопросу и начали активно сотрудничать с группой компаний "Пензавторсырье" на постоянной основе и на выгодных для себя условиях. Мы являемся лидерами в сфере скупки вторсырья у населения и юридических лиц , дорожим своей репутацией, четко и надлежащим образом исполняем все условия договора. Обратившись в "Пензавторсырье" мы непременно сможем предложить Вам самую высокую цену в регионе.

Разельный сбор мусора это не просто дань моде. Если пластик отправить на переработку, то он начинает новую жизнь. В частности, из переработанных полимерных отходов уже изготавливают массу новых вещей которые мы встречаем повсюду.

  • Одежда и обувь. Первая коллекция из переработанного пластика была представлена на подиуме в 2002 году . Позже эту идею поддержал и такие мировые гиганты как Nike и Adidas f nfr;t всем известные брэнды Levi’s, Asics, Topshop, Marks&Spencer, Max Mara, H&M, Patagonia и другие. Наша страна тоже не осталась в стороне и например футбольная команда "Спартак" выходит на поле в форме, произведенной из пластиковых бутылок.
  • Мебель. Такая мебель не боится сырости, грибков, неприхотлива, долговечна и выглядит не менее элегантно чем деревянная
  • Дороги. Пока это проект и концепция, но возможно скоро будет реальностью.
  • Пластиковые бутылки, емкостя, контейнеры
  • Различные офисные принадлежности
  • Дома. Например в Волгограде использую вторичный пластик построили несколько десятков одноэтажных домов и детский сад.
  • Шпалы. Российские компании производят шпалы из переработанного пластика, подобное изобретение прочнее деревянных и в 3 раза легче железобетонных.
  • И многое-многое другое, а в разработке еще масса концепций и идей.

О нас пишут